KANETOKU
商品紹介 企業案内 企業理念 商品開発 店舗紹介 芦屋工房サイトへ
Q&A問い合わせリンク今日の言葉社員のつぶやき個人情報について環境方針ENGLISH
ニュースリリース 詳細

【ギフト】春を感じる、旬な珍味商品のご案内

2020年04月02日
旬のつまみが並ぶ食卓で、お酒を一杯。
春の陽気のように暖かく、ゆったりとした時間を楽しむための贈り物を
選んでみませんか?



食べきりサイズのカップ珍味を、自分の好みにカスタマイズできる人気のギフト。

     10種から選べる  “ 芦屋工房 珍味セレクト ”

     12種から選べる  “ かね徳 珍味セレクト ”

この中から、それぞれお好きな4品をお選びいただけます。


今回は、この珍味セレクトからを感じられる旬の珍味をご紹介します。

芦屋工房 珍味セレクト        春の食材          旬の時期

 @ 明石沖いいだこ たこ七味柚子      | いいだこ      | 12〜3月
 A 明石沖いいだこ たこわさび       | いいだこ      | 12〜3月
 B いかなごくぎ煮             | いかなご      | 2〜3月
 C かずのこくらげ           | 数の子       | 3〜4月
 D いか黄金              | 数の子・甲いか   | 3〜4月・3〜5月

かね徳 珍味セレクト

 @ 割烹たこうに            | いいだこ      | 12〜3月
 A ほたて山菜             | 山せり・わらび   | 2〜4月・3〜5月
 B かずの子わさび漬          | 数の子       | 3〜4月
 C かずの子松前漬           | 数の子       | 3〜4月


この季節の変わり目に思いを馳せ、自宅で春気分を楽しめる珍味ギフトです。
最大の魅力は、好きな珍味を選べることですので、
その方のためだけの、特別な贈り物としてもご利用ください。
株式会社かね徳