ニュースリリース 一覧
date
news release list
2020年12月01日
【珍味コラム28】お歳暮の由来と珍味との関係
2020年11月17日
【2020年新物 販売中】極粒いくら
2020年10月29日
2020年秋冬 カタログ が出来上がりました。【芦屋工房】
2020年10月28日
【珍味コラム27】日本原産!ワサビの歴史や効能
2020年09月28日
【珍味コラム26】日本人だけ?口内調味と米文化
2020年09月19日
おかげさまで創業95周年を迎えることができました。
2020年09月02日
ビジネス誌「日経トップリーダー」に弊社の経営事例が紹介されました
2020年08月21日
【珍味コラム25】今が旬、アサリの由来と栄養価
2020年08月11日
【珍味コラム24】お酒との相性?ペアリングとマリアージュの違い
2020年07月21日
【口コミで話題!】うにパスタソース
2020年07月15日
【珍味コラム23】「生ウニ」と「粒ウニ・練りウニ(塩ウニ)」の違い
2020年07月02日
広報誌「丹波篠山7月号」に企業情報が紹介されました。
2020年06月30日
【お中元など贈り物向け 】海鮮おつまみギフト「極上珍味セット」新発売
2020年06月26日
【珍味コラム22】「とびっこ」とは?~誕生の歴史~
2020年06月08日
【くらげうにがテレビ紹介されました】6月7日(日) 19:00放送「ザ!鉄腕!DASH‼」
2020年05月27日
【珍味コラム21】「とびっこ」とは?~主な産地と豆知識~
2020年05月25日
【父の日ギフト】お酒好きなお父さんが喜ぶ、おつまみギフトをご紹介します。
2020年05月19日
2020年春夏 カタログ が出来上がりました。【芦屋工房】
2020年05月11日
【珍味コラム20】お酒の選び方、体を温めるお酒と冷やすお酒
2020年05月02日
【母の日ギフト】日本酒・焼酎好きのお母さんが喜ぶ珍味ギフトをご紹介します。
2020年04月21日
【珍味コラム19】東北の珍味、ホヤの由来と味
2020年04月13日
【珍味コラム18】意外と知らない!クラゲの話〜種類・部位編〜
2020年04月02日
【ギフト】春を感じる、旬な珍味商品のご案内
2020年03月04日
【珍味コラム17】意外と知らない!クラゲの話〜歴史編〜
2020年03月02日
◇2020年新物3/2発売◇ いかなごくぎ煮
2020年02月05日
【珍味コラム16】ウニの生態と産地での違い
2020年01月23日
2/12(水)〜2/14(金)スーパーマーケット・トレードショー2020に出展いたします。
2020年01月10日
【珍味コラム15】「肴・おつまみ・アテ」の語源
2019年12月05日
【珍味コラム14】新幹線飲みのススメ
2019年11月13日
2019年秋冬 パンフレット出来上がりました。【芦屋工房】
2019年11月01日
【珍味コラム13】11月23日は「勤労感謝の日 と 珍味の日」
2019年10月25日
11/3(日)『第53回みのりの祭典』に出店いたします。
2019年10月02日
【珍味コラム12】「甲イカ・真イカ」の違いと生珍味
2019年09月02日
【珍味コラム11】「敬老の日」のルーツは、兵庫県。
2019年08月23日
【好評いただいております】新ギフト・芦屋業平町物語「思ふ心」のご案内
2019年08月06日
【珍味コラム10】「生珍味」ってなに?
2019年07月03日
【珍味コラム9】お中元の起源と珍味ギフト
2019年06月25日
6/22(土)放送「雨上がりのフォトぶら♪」にて「かね徳芦屋工房」が紹介されました。
2019年06月24日
【珍味コラム8】半夏生とタコと田植えの風習
2019年06月22日
臨時営業のお知らせ
2019年06月18日
【テレビ取材されました!】6月22日(土)18:30放送「雨上がりのフォトぶら♪」
2019年06月04日
【珍味コラム7】 父の日プレゼントにオススメのおつまみ
2019年05月28日
◇ 新発売商品 ◇ クリスタルジェリーソフトクリーム (店舗限定)
2019年05月14日
【珍味コラム6】エベレストに登頂した、日本初(?)の「うに瓶」
2019年05月13日
採用枠拡大中です!
2019年03月25日
◇ 2019年新物販売中 ◇ いかなごくぎ煮
2019年03月20日
【珍味コラム5】 お花見に人気のおつまみ
2019年03月08日
◇ 新発売商品 ◇ もも色とびっこ
2019年03月08日
【珍味コラム4】 神戸名物 新物いかなごくぎ煮、解禁
2019年03月06日
2020年新卒採用を開始しました!
2019年02月25日
【珍味コラム3】 おしゃれで簡単、ひなまつりには寿司ド
2019年02月06日
【珍味コラム2】「くらげうに」誕生からヒットまでの歴史
2019年02月05日
2/13(水)〜2/15(金)スーパーマーケット・トレードショー2019に出展いたします。
2019年01月29日
【珍味コラム1】 冬の味覚の主役、蟹とウニ
2018年08月20日
企業案内を更新いたしました。
2018年08月02日
8/2(木)放送「朝生ワイド す・またん!ZIP!」にて「関西風だし味とびっこ」「トロとびっこ」が紹介されました。
2018年07月02日
6/30(土)放送「羽川英樹の土曜は旅気分」で、「トロとびっこ」が紹介されました。
2018年06月08日
品薄商品(とびっこ)の入荷のお知らせ。
2018年05月28日
弊社商品の品薄状態に関するお詫び。
2018年05月13日
5/13(日)放送「所さん お届けモノです!」で「トロとびっこ」と「すだちとびっこ」が紹介されました。
2018年03月29日
企業案内を更新いたしました。
2018年02月26日
2018年度「新物 いかなごくぎ煮」が入荷いたしました。
2018年02月20日
楽天ショッピングライブTVで、
「珍味セット・うにスティック御所姫」 が紹介されました。
2018年02月20日
楽天ショッピングライブTVで、
「うに蟹味噌バーニャカウダ風」 が紹介されました。
2018年01月16日
HOLICS”土鍋の炊き方&ご飯のおとも”に
「真いかうに蟹味噌」が掲載されました。
2017年12月27日
かね徳芦屋工房 【年末年始の店舗営業時間について】のお知らせ
2017年12月27日
かね徳の「ごくうまレシピ」を公開しました。
2016年09月21日
商品紹介に「新商品」「うにかにみそ」のページを追加しました。
2015年01月10日
商品紹介「新商品」ページを追加しました。
2014年12月18日
商品紹介「新商品」ページを追加しました。
2014年10月09日
北海道テレビ放送イチオシ!モーニングで
「いかなごのくぎ煮」が紹介されました。
2014年10月06日
ヤフーショッピング「芦屋工房」「かね徳」ショップ
2店舗開店いたしました。
2014年03月24日
商品紹介に「春夏新商品」のページを追加しました。
2013年09月24日
三浦雄一郎さんにお祝いを申し上げました。
2013年09月19日
株式会社かね徳は米寿を迎えました。
2013年09月09日
商品紹介に「秋冬新商品」のページを追加しました。
2013年05月31日
「こく旨粒うに」エベレストにお供のページを追加しました。
2011年10月17日
かね徳芦屋工房本店にて
「とびっこ入り・くらげ入りソフトクリーム」の販売を開始いたしました。
2008年12月04日
芦屋税務署から優良法人として表敬されました。